Не стало мамы...

Не стало мамы...

Аудиозапись

Под черным бархатом застыли зеркала,
Лик Богородицы слезами мироточит,
Сквозь ночь молитва болью пролегла
И пальцев дрожь - ознобом между строчек...
В ладонях Вечности печальная свеча
Роняет воск по капле в звездный иней,
Жемчужиною белой - ввысь душа
Ушла сквозь лабиринт безбрежной сини.
Не стало Мамы... В окнах тусклый свет
В себя впитал всю горечь расставанья,
Ночь в памяти рисует силуэт
Печальной кистью в спутанном сознаньи.
Под черным бархатом сегодня зеркала,
В больной душе искрятся отраженья
Любви твоей, подаренной сполна,
И доброты бездонной воплощенье...