Мне жаль, что тебя не люблю
Мне жаль, что тебя не люблю
Во мне изменилась погода
Я равен теперь сентябрю
И осень во мне - время года
В которой я дальше живу
Печаль неизвестна природе
Что лето?
Уже не горю
Весна взаперти и надолго
Зима заморозив судьбу
Безмолвно стоит у порога
Я рад, что тебя не люблю
Не знаю зачем я у Бога
Прощенья за это прошу
Ушел,
возрастает тревога
За то, что тебя не люблю
На долго ли это?
Надолго...