Рождение ангела.

Твоё случайное касанье -
_____ улыбка солнца в межсезонье,
Когда сквозь серость одиноких
_____и беспросветно скучных дней,
Пробилось тайное признанье
_____теплом божественных ладоней,
Соединив добра потоки
_____двух разминувшихся людей.
 
Однонаправленно, но порознь,
_____благое сея бескорыстно,
Мы повстречались на мгновенье,
_____а разлучились навсегда,
Но бесподобно-мягкий голос
_____мой мир украсил нежным смыслом ...
Ромашек дивное цветенье
_____согрело сердце в холода.
 
Безумство - жить тобою в грёзах,
_____когда закат пророчит вечность
Скупых, бессовестно жестоких,
_____бесцельно прожитых ночей,
Когда с небес в кошмарных дозах
_____стекает мерзостная млечность,
Слепляя души одиноких
_____в отряды само-палачей.
 
Но свет, подаренный тобою,
_____мне указал иные выси,
Я стал вдруг сказочно богатым
_____на перекрестьи наших чувств.
"Безумство - жить ..." Скажу другое ...
_____(почти нетронутые мысли) -
Любовь - рождение крылатых,
_____стезя божественных искусств!