НОЧНОЕ ПИСЬМО

НОЧНОЕ ПИСЬМО
Привет любимый мой, родной!
Пишу письмо тебе ночное.
Скучаю милый за тобой,
И время вспоминаю золотое.
 
Любви и нежности, тепла
Мне не хватает в моей жизни.
Всё время я тебя ждала,
И буду ждать тебя до тризны.