Я не против снегопада

Заметает снег печали,
Заметает все невзгоды.
И заснеженные дали
В зимнем отблеске природы.
 
Как зима щедра снегами!
Для снежинок вальсы кружит...
Их прекрасными балами
Все тропинки нам завьюжит.
 
Снег мне падает на плечи.
Я не против снегопада.
Пусть на ёлках стынут свечи!
Сказке зимней буду рада.
 
В нас пробудит сказка детство,
Душу радостью наполнит,
Оставляя нам в наследство
Год, что нашу жизнь восполнит.