Подскользнулась Светка. (з ш).

Подскользнулась Светка,
Как я хохотал,
Ну и мимо проходя,
Я снежком её обдал,
 
Я конечно подал руку,
Ладно поднимись,
Я снежок немного в шутку,
Светка ты не злись,
 
Ну она вместо спасибо,
Ты Сергей дурак,
Наказал её тут боже,
По русскому двояк.
 
24.01.19.
 
Заметки школьника.