Крик души

Крик души
Мне хочется кричать,но я молчу.
Мне хочется сказать,что я люблю.
Но кто мои слова услышит?Кто поймёт?
Я будто здесь одна,и никто не придёт.
Кому я улыбаюсь,солнцу или земле?
Я хочу улыбаться только тебе!
Услышать мне хоть слово других людей.
Тогда я успакоюсь,и легче станет ей!
Ей-это моей душе,она тоже одна.
Наверное,как я,тоскливо плачет у окна.
Ну где вы,появитесь,я вас жду!
Придите,улыбнитесь,и в эту ночь я хоть спокойно усну!