Ты так думаешь?

Ты так думаешь?
Думаешь ты тут один?
Думаешь,что ты свободный гражданин?
Нееет,не избежать нам простоты
Всё гниёт от головы
Всё.
Начиная от врача в твоей больнице
И кончая президентом во главе.
 
Только у нас такое видано:
Что богатый там махёр
Получает больше,
Чем какой то там шахтёр.
Что богатые дворы
Строят лучше,
Чем любые детские сады.
Что в школах
Пьют,блюют и убивают
Но всем пофиг на это
Ведь не кому же не мешают.
 
У нас мёртвые сердца и мёртвые души
Кажется,что тут каждый из нас простужен
Простужен горем и тоской
У каждого из нас происходит полный застой.
Но это вс не мы,это они
Кто выше сидит
А мы тут так,клоуны,
Созданы
Чтобы их посмешить.
И выхода только два
Под землю или в подвал
Лично я,под землёй уже бывал
Я там многое повидал
Там к сожалению не течёт вода
Ну а остальное уже за вами дорогие господа.