Вам высказал я мнение своё

Душа людская, это промокашка,
Дел натворил, она впитает всё.
Не буду говорить что замарашка,
Лишь высказал я мнение своё.
Душа людская грубостью ранима,
Её поранить сможет и молва.
Когда открыта, очень уязвима,
Старайтесь не губить, пока жива.
Душа людская нам дана Богами,
И без неё наверно не прожить.
Но мы порою губим души сами,
Умрёт она, её не возродить.
Душа людская, это промокашка,
Ей всё известно и впитала всё.
Шрам оставляет малая промашка,
Вам высказал я мнение своё…