Январское утро

Снежинки белые сверкают
Январским тихим, зимним утром.
Заря во всей красе блистает
На небе нежным перламутром.
Отсвет на стёклах розоватый
Окрасил: окна и витрины,
Деревья в инее мохнатом,
На храме купол и машины.
День ожидается погожим,
Блеснуло солнце бледным светом,
По лицам утренних прохожих
Скользнуло солнечным приветом.
Эфир лучится и искрится
Улыбкой утра драгоценной,
Чудесный свет с небес струится
Морозный и благословенный.
 
24.01.2019г.