ПОМНИШЬ?

ПОМНИШЬ?
Помнишь?
Елена Василькова Овен
 
 
А помнишь тропку у реки,
Там, где гуляли мы с тобой?
Прикосновение руки
И взгляд смущенно-голубой…
 
Я так была тогда юна…
И предвкушение любви
Меня пьянило без вина…
О, грезы сладкие мои!..
 
О, думы тайные в ночи,
И колыханье ветром штор…
Молчи, душа моя, молчи…
Слеза туманит синий взор…
 
Все это было так давно,
Но память бережно хранит
Плющом увитое окно,
Травы примятой малахит…
24 января 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119012404861