твои шаги - мне кажется их слышу!

твои шаги - мне кажется их слышу!
твои шаги -
мне кажется их слышу!
мне кажется, что снова дверь внизу
чуть скрипнет,
будто тихо дышит...
а я тебя все жду,
все также жду!
надежда тает полуночной тенью,
что в дальний угол
плавно упорхнет.
а я листаю отзвуки сомнений,
который год,
уже который год.
а может мне во что-то тоже верить?
иллюзий сладок
несравненный дым.
потери забываются, потери.
и лишь тобою
верно я храним!
а я приеду днём,
что будет ясным.
к твоей двери я тихо подойду.
ты мне не скажешь -
все это напрасно!
но - жду тебя! о, как тебя я жду!