Не обязательно гонять на лыжах...

Не обязательно гонять на лыжах.
Вот я хожу себе пешком вприпрыжку.
А если выпью, то ложусь
И к дому брёвнышком качусь.
Качусь себе, ёк макарок!
Земля вращается, и дует ветерок.