А ВДРУГ?!

А ВДРУГ?!

Аудиозапись

Всё жду и не скрою, а вдруг позвонишь?!
А может возьмёшь и напишешь хоть строчку
О том, как живешь, и чем занятый, и...?!
Но...нет, не напишешь - ты правильный очень.
 
И я, точно так же, как ты...промолчу -
Сто раз напишу и... сто раз не отправлю!
Ну что ж, будь что будет?! И всё же я жду!
И всё же хочу прочитать твое "Здравствуй"!
 
Всё жду и не скрою, а вдруг позвонишь?!
А вдруг ты поймёшь, как неправ..., как мне больно?!
А вдруг...и сегодня напишешь "Привет"!!
А вдруг невозможное станет возможным?!
 
А вдруг?!..
 
27 01 2019г (2 м - ца)