Не удержала

Кого любила — не удержала,
Остальные оказались ненужными.
Я искала, и ждать продолжала,
Шла шагами к тебе осторожными.
 
Все слова твои были ничтожными –
Я не верю в больше любовь… и в тебя.
Обещания оказались ложными…
Бог с тобой! Отпускаю любя.
 
Отпустила, но ждать продолжаю…
Умываю лицо ладонями влажными.
Любовь – это война! Я воюю,
Оставляя других безоружными.