Рождество Христово

Замер Вертеп в ожидании Жизни.
Время распалось на-до- -потом-.
Чудо великое,Чудо свершилось-
Бог на Земле стал Отцом!
 
Криком Младенца Вертеп огласился,
Дева прижала Сыночка к груди.
Радость великая в сердце Пречистой,
Хотя,уже знает,что ждет
Его там впереди.
 
В маленький храм Преображения Господня
В тот ,что стоит на брегу Ангары,
В век 21 так же ,как прежде,
Ночью январской дети Господни
Чудо рождения славить пришли