Лучше жить конечно темной ночью

Лучше жить конечно
темной ночью
ведь тогда
никто не отберет
тишины твоей
или молчанья
призраков знакомых
не разгонит
юную луну
не засмеет
что она
танцует вновь нагая
в небе темном
будто бы в саду
где играют звезды
словно дети
и все время
водят хороводы
и хохочут славно
до утра.