А сзади плёлся тыл за мной...

А сзади плёлся тыл за мной...

Аудиозапись

И шла с поникшей головой,
ища ответ в промозглой ночи,
а сзади плёлся тыл за мной,
согреть, желая, и помочь мне.
 
Но я бежала от себя,
пренебрегая тылом грубо…
Ведь в нём же… не было тебя,
а без тебя — душа беззуба.
 
По жизням часто мы бредём,
не понимая, что есть счастье.
Оно же там, где ждёт твой дом,
и то, что нужно при ненастье.
 
Всё важное, лишь только в нём,
а остальное — просто дача.
Расслабить нас, укрывши сном -
сумеет дом. Никак... иначе.