Люблю тебя - всегда я говорил

Люблю тебя - всегда я говорил

Аудиозапись

Тебе слова любви, ты помнишь, говорил.
В них радость и восторг, тобой я жил.
От тебя давным-давно я жду признаний,
Кружится голова от чувств... желаний.
*
В мечтах жила в моей душе, была со мной.
И ночью, без тебя, не снится мне покой.
Стучит сердечко. Чуточку, немного гложет.
Жду во снах ко мне придешь, быть может!
*
Тебе слова любви, ты помнишь, говорил.
В них радость и восторг, тобой я жил.
От тебя давным-давно я жду признаний,
Кружится голова от чувств... желаний.
*
Жить с одиночеством я не могу, люблю тебя.
Надеюсь на взаимность, Возможно, ты судьба.
Всевышнего прошу на снисхождение и милость,
И счастье пазлов наших, всё-таки, сложилось!
*
Тебе слова любви, ты помнишь, говорил.
В них радость и восторг, тобой я жил.
От тебя давно жду я в любви признаний,
Кружится голова от чувств, моих желаний.
***********************************