Кто я.

Кто я.
#simpocent21
 
Я не поэт, но пишу я стихи
И не музыкант я, но песни мои,
Я не писатель, но книги пишу
И творчество своё я очень люблю!
 
Я парниша простой, не с простою судьбой,
Но добрым сердцем и светлой душой!
 
Я простой человек,как и все,
Но только...
 
Но только судьба сложилась моя,
Что лирики много познал я
И слишком рано я повзрослел,
Я не по возрасту помудрел!
 
Кто же я на самом деле такой,
Ответ никак не найду, но порой
Кажется мне, что я...