УТРЕННИЙ ТУМАН

Я верю - утренний туман
Развеет в сердце боль и стужу.
Он смоет жизненный обман
И выпустит любовь наружу.
 
Чтоб снова жизненной строкой
Формировать пространство буден...
О, жизнь любви, я здесь с тобой!
Взрастим любовь из новых судеб.
29-12-2014