Невозможно

Невозможно целовать любя
С широко открытыми глазами,
И не потому, что так нельзя,
Просто ты тогда, увы, едва ли
 
Ощутишь, от радости дрожа,
Как в истоме исступлённой неги
Нежность наступает чуть дыша
Маленькими ножками на веки.