Малышке

Солнышко мое! Маленькое.
Ты проснулась - и вокруг светло!
Улыбнулась, лучики даря.
Первый лучик - маме,
Второй лучик - папе,
Третий лучик - дедушке,
А четвертый - бабушке.
 
Ты - надежда мамина,
Продолжение - папино.
Чудо - чудное - для бабушки,
Диво - дивное - для дедушки.
Ты - любовь сплошная,
И как будто неземная...