Моя песня

Песни мои - словно милые дети,
Вы рождаетесь вновь и вновь.
Вам лететь по родимой Планете
И нести - доброту и любовь.
Повстречают вас люди добрые,
Услышат вас и в дом заберут .
Вы разные: грустные, бодрые -
Обогреют вас- и найдут уют.
Не случится, вернитесь обратно,
Я приму, вас до строчки одной.
Век дожить с вами, так приятно -
Создадите мне - вечный покой.
 
Но я знаю, что песня - птица ,
Улетит! Не вернётся назад.
Ей по свету кружиться, кружиться
Я вас создал и этому рад !
 
Андрей Михалев, 24.01.2019