МУЖИКИ НА ЖЕНЩИН ОЧЕНЬ ПАДКИ!

Дома хорошо тепло и тихо,
Только кот мурлычит у дверей,
Не буди, Татьяна, во мне лихо,
Разводи ты лучше-ка зверей.
 
В магазин ходи ты осторожно,
Вдруг там встретишь мужика...
Он понравится тебе, возможно,
И моргнет он глазом, лишь слегка.
 
И тогда, мадам, пиши:"Пропала",
Разум помутится от греха..
-Приходи ко мне, - ты прошептала,
И махнула ручкой, для штриха...
 
Мужики на женщин очень падки!
Улыбнется только лишь в ответ,
Позабыв про жизни недостатки,
Ведь реал тебе - не интернет...
 
И заявится к тебе с бутылкой,
И цветами нежных красных роз...
Не проткни тогда его ты вилкой,
И задай всего один вопрос...
 
Здравствуй милый, добрый Ваня,
Ты любовь свою ко мне принес?
Ты принес ко мне свои желанья,
Будем обниматься мы всерьез?
 
Ваня улыбнется милой даме,
Скажет: "Долго я тебя искал...
Проведем мы ночку на диване,"-
Так сказал и сразу же обнял...