НАМ ПОРА РАССТАТЬСЯ

Нам пора расстаться. Не заплачу,
Столько счастья я ведь получил,
Что душа парила птицей! Значит,
Раз она парила, в счастье жил.
Если чем - то я тебя обидел,
И оставил боль в твоей душе,
Значит, просто в жизни не увидел,
Что черту я пересёк уже,
За которой ждут меня обиды,
И давно уже я виноват,
Ты же не показывала вида,
Как слова с поступками разят.
Ну а я, считавший равнодушно,
Что мне всё позволено уже,
Вдруг узнал, как без тебя мне душно,
Одиноко как моей душе.
Заслужить попробую прощенье,
Хоть и тяжела моя вина,
Но ведь не способна ты на мщенье,
И поймёшь, как в жизни мне нужна.
И простишь. Ну как нам друг без друга,
В холоде и мраке серых дней,
В жизни продолжать свой бег по кругу,
От любви моей к любви твоей.
Ну а если снова вместе будем,
Две любви сольются. В мир иной
Мы с тобой пойдём, но не по кругу,
А, держась за руки, по прямой.
Рано расставаться.......
27.09.2017.