Души разорванные клочья...

Души разорванные клочья
Надеждой не соединить,
Но это должен превозмочь я
И с болью этой долго жить.
 
Разлуки боль превозмогая,
Я не хочу тебя вернуть,
И может кто-нибудь ,другая,
Любовь в меня решит вдохнуть.
 
Пусть сердце шрамами покроет
Боль от обманов и измен,
Но сердце радостно заноет,
Любви к тебе покинув плен...