Атаман Козицын очень убедителен в своем интервью

Атаман Козицын очень убедителен в своем для Vice News интервью.
Кто MH17 сбил, отпадают сразу всякие сомнения.
У тех, естественно, выше среднего у кого ай-кью.
Беспокойство только возникает по поводу такого видео с Ютьюба удаления.