Свет любви

Как свет любви душе необходим,
как он для нас велик и ценен!
Однажды трудно расставаться с ним,
и жить в угоду на коленях,
когда он тухнет в ветреные дни...
Иль будет падать до забвенья
в очень горьком откровенье...