" Зачем блудить тебе, красивая? " ( В судьбе твоей, так, перекошенной...)

Христос проторил тебе - Путь! -
Зачем блудить тебе, красивая? -
Не дай врагу себя запнуть... -
Не лезь в болото его, милая!
 
Умерь, и прыть свою... и спесь! -
Не, мёдом... - дёгтем тут, намазано... -
Обворожительна ся, лесть! -
Но, без Христа, и здесь, заказано!
 
Желаю радости благой!
В судьбе твоей, так, перекошенной... -
Не изводи себя мечтой... -
Умело так, врагом, подброшенной!..