Вспорхнут глаза

Вспорхнут глаза, как две большие бабочки -
Ты так искал у них прощенья...
Мерцает в коридоре тускло лампочка...
В руках - любимое ее печенье...
Она уже и боли то не чувствует -
Ей все равно, что с вами станется….
И пустотой ее душа заполниться,
Что навсегда в судьбе останется.

Бокал вина, стоит наполненный,
И сигаретный дым по комнате,
Разбито сердце, всё осколками
И в голове бардак, нет стойкости.

Вспорхнут глаза, наполненные слезками,
Устали ждать они твое прощение,
Мерцала в коридоре лампочка,
Расстались без решения!