Всегда найду по следу. (Виденья Музы в эту ночь)

Всегда найду по следу. (Виденья Музы в эту ночь)

Аудиозапись

Забыла ты, забыла грудь - её касался,
Как тельца нежного в ночи я прикасался.
Пышны формы, твоя грудь. Взгляд твой милый.
Смотришь на меня, как с небес - неумолимо.
*
Тебя в накидочке ночной, я представляю.
Идешь нагая по земле, впредь размышляю.
Черным-черно в твоих глазах - я это знаю,
Меня ведь хочешь, как всегда и я желаю.
*
Улыбку скрыла на лице, стоишь безмолвно.
Скучаю так же по тебе, душа в осколках.
Тебе лишь стоит позвонить и в миг приеду.
Куда-то если вдруг уйдёшь, найду по следу.
*
Забыла плоть, забыла грудь, я прикасался,
Ведь тельца нежного в ночи не раз касался.
Пышны формы, твоя грудь. Взгляд очень милый.
На меня смотришь, как с небес - неумолимо.
***************************************