Выбор сделан

Выбор сделан
Хотела стать ужасной стервой,
Но нежность выжечь не смогла.
Решила лучшей стать и первой,
Не дали зависть и молва.
Что ж, выбор мой неоспоримый
(хоть для меня и непростой):
Придётся быть неповторимой!
Короче, быть самой собой...