ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
День начинается с любви
В твоих неистовых объятьях!
И ты лишь только позови
Моё само сорвётся платье!
 
И ты лишь только приголубь
Меня легко в висок целуя,
Я прогоню тоску разлук
На расстоянье поцелуя!
 
Войди в меня своей мечтой
И стань со мной единым целым!
Чтоб упиваться красотой
Нам любящим на свете белом!