С двух сторон. слова: Ольга Заря..муз и исполнение сам)

С двух сторон. слова: Ольга Заря..муз и исполнение сам)
Мы с двух сторон застыли осторожно,
Боясь друг другу чем-то навредить.
Опасно сердце песней растревожить,
Кровавый сгусток - превращая в нить,
 
Чужие мысли бродят за порогом,
Спугнуть пытаясь позднюю зарю.
В своих молитвах говорю я с Богом,
В своих стихах - с тобою говорю.
 
У нас всё тихо, просто и изящно.
Расчёт и хитрость - это не для нас.
Мы два пророка в тишине звенящей,
Святая правда - наш иконостас.
 
Хотя беседа кажется беспечной,
Вдох мимолётный длится без конца.
Мы наши души откровеньем лечим
И так шутливо бередим сердца.
 
Моё волненье - кажется заметней,
Твой голос тоже грустью приглушён.
 
Но в каждом звуке - столько разноцветья
И столько света сразу с двух сторон.