ПРИКОСНИТЕСЬ К МЕЧТЕ НА МГНОВЕНИЕ

ПРИКОСНИТЕСЬ К  МЕЧТЕ  НА  МГНОВЕНИЕ
Отдохните от тягостей жизни!
 
"Тают годы земные, как свечи,
Не имеют смысла дела,
Но живет бессмертное сердце,
Если в нем поселилась Мечта".
 
Что случилось с сердцами нашими
Поют радостью, счастьем звучат
То Природа рукою заботливой
Праздник Светлый с собою ведет.
 
Солнцем ярким и птиц щебетанием
Вновь звучит песней теплой весна
Светом ярким, прекрасным, лучистым
Наполняются наши Сердца.
 
Много тягот, забот в жизни нашей
Но, и много прекрасного в ней
Отдохнуть приглашаю в Сад Дивный
Чтоб оттаяли ваши сердца.
 
Прикоснитесь к Мечте на мгновение
Вы в Прекрасном Саду Неземном
Слух ласкает музыка нежная
Рядом слышится плеск ручейка.
 
Чуть поодаль аллея проходит
Приглашая дальше пройти
Воздух Солнцем, цветами напоен
Полон новых целительных сил.
 
Вслед за этим пейзаж открывается
Ослепительно ярких цветов
И за ними триумфом венчаются
Небывалой красы кусты роз.
 
Вы выходите к ним осторожно
И вдыхаете их аромат
По одной в подарок срезаете
Чтоб всю жизнь о них вспоминать.
 
И от радости, хлынувшей в душу
К Небесам поднимается взгляд
И увидев бездонное Небо
Вырастают крылья у вас.
 
Вот уже вы становитесь птицей
Устремляетесь к Солнцу ввысь....
Но увы, вам пора возвратиться -
Вас заждались земные дела.
 
Пожелаю вам ДОРОГИЕ
Если тяжесть сожмет сердца
Уходите почаще в Сад Дивный
Вам всегда доступна МЕЧТА!