Папа,покатай меня с горки...

Папа,покатай меня с горки...
Папа, покатай меня с горки,
Папа! Давай змея запустим?
Сколько лет прошло, я всё помню:
Правда, с доброй порцией грусти.
 
Папа! В выходные на лыжах,
Мы с тобой поедем, я знаю.
Барабанит дождик по крышам,
И слеза - падлюга, скупая...
 
Папа! В зоопарк и на горки,
На футбол. А может в киношку?
А ещё я помню скормили,
Голубям мы хлебные крошки.
 
Папа! Милый, добрый мой папа,
Я тебя родной не забуду.
Рядышком пацан косолапый,
Это я держу твою руку.
 
Вот идём в Тверской мы по полю,
Вот на Чёрном море мы вместе.
Мой родной, горжусь я тобою,
И ношу на шее твой крестик.
 
Ставлю в церкви свечи помином,
И смотрю на небо пустое.
Без тебя мне жизнь - половина,
Ты всегда родной мой, со мною...
 
Написано 27 апреля 2011 года
Музыка: песня "ОТЕЦ" исп. Игорь Колюха