Рассеребрила хрусталём зима

Рассеребрила хрусталём зима
Рассеребрила хрусталем зима леса поля и реки,
Дохнула… - на стекле узоры в бело-голубой засеке
Пуховым покрывалом нежно землю застелила
В морозном воздухе синицы, снегири воркуют мило
Вступила царственно красавица-зима в свои права
Метели, вьюги и бураны её волшебного наряда рукава
 
В объятьях ветерка, кружатся перышком снежинки
Жемчужной белизной в лесу покрыты все тропинки
В чарующем, изысканном убранстве зимняя природа
Сияет солнце в небе голубом и сердце радует погода
В душе тепло, любовь, восторг и ожидание чудес
Наш мир прекрасен! Это нам благоволение Небес!