Власть И Трубы.

А почему в Санкт-Петербурге вечно рвутся трубы,
А потому что Питер уж наполовину сгнил,
Санкт-Петербург стоит известно на болоте,
И у машин здесь множество могил,
 
Они уходят часто тут под землю,
Ведь перед ними развергается асфальт,
Всё потому что под дорогами проходит,
Совсем уж сгнившая тепломагистраль,
 
Ну а зимой машины в лёд вмерзают,
Оков из ледяных машину не достать,
За зиму так по несколько десятков,
А смольному на это просто наплевать,
 
Они наверно ничегошеньки не видят,
И закрывают полностью глаза,
Да чтобы он под землю провалился,
Коль там сидят такие тормоза,
 
Они сидят штаны свои там протирают,
И репу чешут как обычно как всегда,
И что творится в городе не знают,
И эта власть сама собой беда.
 
23.01.19.