ветер

***(23 января 2019)
Ветер,ветер...
Дует,дует...
Он ко всем меня ревнует.
Я же повода не дала.
А ему всё мало,мало.
Солнце светит.
Солнце греет,
И вокруг любовью веет.
Словно дразнит ветра он.
Это будто бы,как сон.
Я-одна,а их-так много.
У меня одна дорога.
Две дороги не к чему,
В них запутаясь пропаду.
Ветер,ветер,
Ты не дуй,
Не балуй и не ревнуй!
Есть любимый у меня,
Ты,прошу,прости меня!
Милый ветер-я не твоя!...