В театре одного на всё актёра

В театре одного на всё актёра
Елена Харламова 4
Ты "мхатовскую"паузу держал,
Цветов букет ютился в изголовьи,
А впереди уже сиял вокзал
Прощанья нашего с Рязанью и Любовью.
 
Молчанье как застывший Эверест,
В остывшей темной комнате повисло,
Его я поднимала,словно Крест,
Несла,как в равновесьи коромысло.
 
Надежды убивая наповал,
Оно по комнате потерянно бродило...
 
И Кто
 
Кого
 
Куда
 
Сегодня
 
звал???-
 
Печаль разлуки эхом подхватила.
 
 
И все слова,что Ночь произнесла,
 
Лишились
 
Обаяния
 
и Смысла...