Мне бы выйти на Млечный Путь,

Мне бы выйти на Млечный Путь,
Предисловие:
Безумен мир, в которым мы живем?!
Безумны мы, его не защищая,
Все ценное сейчас уничтожая.
За что себя когда-то проклянем.
 
Безумны мы, друг друга убивая.
Детей надежды, радости лишая.
Неужто мы сегодня это не поймем?
 
* * *
 
Мне бы выйти на Млечный Путь,
Высоко поднимаясь в Небо.
И оттуда на Землю взглянуть,
И понять, что с моей Планетой?!
 
Долго ль будет терпеть людей,
Потерявших покой и рассудок,
Убивающих женщин, стариков и детей,
Накопивших оружия и мусора груды.
 
Танки, пушки, ракеты , - все это зачем?!
Чтобы жизнь на Земле уничтожить?
Чтоб Планету сжечь и оставить ни с чем,
Не пытаясь её сохранить и умножить!?
 
Ох, устала терпеть это, Мать- Земля?
Без людей ведь спокойно и славно!......
И какая теперь её ждет судьба?!
Образумь, Боже, нас всех – это главное!
 
 
 
Послесловие:
Бог – милосерден, но терпение – не вечно!
Неужели борьба со злом бесконечна?!
 
Торжествует в мире Сила. Она уж многих погубила.
Неужто Разум не вернется, Любовь в насилие обернется?!
Хочу, чтоб Разум победил! Умом чтоб Силу наградил.
Тогда надеюсь, мир вернется и от злодейства не взорвется!