Мысли вслух.

Мысли вслух...
Елена Харламова 4
Мысли,словно спиральки
Новогоднего серпантина,
Мне границы стирают
И рисуют картины,
 
Я их,грешных,
 
сетями-стихами
 
ловлю в западню...
 
 
Ночь любви обожаю,
Но каждому радуюсь дню.
 
 
Соблюдаю конвенцию
И нападать не посмею,
Я тебя отпущу
и грехи все тебе отпущу.
И,быть может когда-нибудь
(если,конечно,сумею),
 
Эту ночь НеЛюбви
 
И прощанье
 
на утро
 
прощу...