Звенела ночь...

Звенела ночь...
Елена Харламова 4
Звенела ночь...ну как осколки хрусталя,
И месяц рожками теснил упрямо звёзды,
И засыпала в тишине моя Земля,
И ночь была прекрасной и морозной.
 
И я в твоих объятиях спала
До самого утра,до знака свыше,
Смотрелся месяц в лужи-зеркала,
Котом взбирался по трубе на крыше...
 
Сияло всё необъяснимой красотой
И мы с тобой в беспамятстве летели,
Но я склонялась к истине простой,
Что всё же разговор скорей о теле.
 
А вот душа-она молчала стойко,
Задёрнув шторки,жалюзИ закрыв,
И было жаль,что не случилось столько,
Что мы упали в расставания обрыв.
 
Звенела ночь,ну как осколки хрусталя...
Ледок под грубою ногой кололся,
И замирала чуткая Земля-
Ей неуютно было там,на дне колодца
 
НеВерия,
 
НеДружбы,
 
НеЛюбви.
 
И не поспоришь с этим.C'est la vie.