НАПУТСТВИЕ

В рай дорога не видна,
Жизнь дана тебе одна.
Разве в выпитом бокале,
Только пустота одна?

Всем всего по одному!
В общем – всем и никому.
Неприятностей не будет,
Если делать по уму:

Не жалей, когда теряешь,
Не кивай, что понимаешь -
Будет так или не так,
Ты получишь свой пятак.