Терзаешь --- жду-хочу

Терзаешь --- жду-хочу
Если Ты —- и —- Рядоммм!..
(Любим Мы --- Тебя! Да!..
Так! И --- ждёммм ВСЕГДА!)
 
Ты... приходишь... (Нерррвный Вечер --- на пороге).
Твои ---
Расстроены чувства!..
В Сердце —-
Боль-Жутью! —- Дурно!.. ....
Говориммм Мы.., пьёммм —-
раЗтревоженны мерзко —
В крах... —- ДУши!.. Мутно...
 
Жду Тебя я... (Нерррвно Вечеррр --- День хоронит).
Прийди ---
Сними боль-напрУгу!..
Постелька ---
Запах свеж-задумчив... ....
Мягко-нежен — покров ---
Ты приляжешь... МЫ --- в Бездну...
Забудешь... ... ..... Боль-печали...
Утро...
 
Настанет ---
ЗАВТРА!!!
 
Всё пройдёт! Снегом влажный —- земля покрывалом...
укроется... .... .....
Мы с Тобой!.. Сигаретный —- дым-пепел осядет... .... .....
На диване —- уютно Тебе. Мне —- спокойно, что —- РЯДОМ!
ТЫ!
 
А сейчас --- Мы... спим!
Моя! Нежная Лань!
***
(Кот --- любит Тебя! Да!)
 
---
23.01.2019/01:17
© KariSlim, 2019