Параллели

Параллели
Мы с тобою параллели
В этом мире суеты.
Параллели... параллели...
Это я, а где же ты?
 
Ты, быть может, где-то рядом,
В параллельности другой.
Не достать тебя мне взглядом!
Не дотронуться рукой ...
 
Ходим оба как в тумане,
Параллелью ты своей,
Я своею параллелью
Словно в отблеске теней.
 
Дни проходят вереницей,
Но не встретились с тобой.
Параллелям пересечься
Не начертано судьбой.
 
А сегодня тёмной ночью
Тебя видела во сне.
Ох, уж эти параллели!
Не дают покоя мне.