Ни Бога, ни чёрта

Ни Бога, ни чёрта
Ни Бога, ни черта, а так, как-будто бы сперли,
Оставили без,
Ни много ни мало, от абриса стерли
До самых Небес,
Сказали, что так невозможно, что нужно
Умнеть и взрослеть,
Что цельное сложно, а лучше натужно
Делить и уметь.
Отрезали Слово, сказали: Вам пуповина зачем?!
Всё старое ново, а новое старо и ноу проблем,
И выдали пищу - реалити шоу и дом без чудес,
А в доме том свищет лишь ветер,
Поёт о своем. То ли Бог, то ли бес.