Снег

Снег
Снег - это чудо,
Снег - это сказка,
Снег - это свежесть,
Коньки и салазки,
Снег - это чистый
Девственно вечер
И у камина
Тёплые встречи.
Снег - это неба
Труд и забота,
А до весны -
Полоборота.