Продам душу. Недорого

Душу продам! За бесценок!
Срочно!
Но тот товар - никому
Тут не нужен уж.
Наружу своё Альтер-эго,
Словно проституткой простуженной
В глазки смотрю...
Проходящему каждому!
Может купят однажды,
Моё нутро потаённое,
Хоть кто-то из этих бл*дей?
Но пока что, мучаюсь с жажды,
В этом огромном океане людей.
Так и останусь - злым неудачником
Свернувшись на плахе
Уютно калачиком.
Изнанкой моей даже палач
Не хочет испачкаться,
А годы идут...
В последовательности
1-1-2-3-5-8-13-21-34-55-...
В еб*нутой прогрессии!
Весело - весело - весело!